miércoles, 25 de septiembre de 2013

Arroz Habanero

 Porción: 4 a 5 personas 
 Tiempo aproximado: 18 minutos 



Ingredientes 

3 tomates
¼ de cebolla
5 ramas de cilantro
2 chiles habaneros
Pisca de pimienta
Sal  10 gramos
1 ½ taza de arroz
2 cucharadas de aceite.


3 dientes de ajo 


Paso1
Tomaremos una  taza y media de arroz que colocaremos en un  sartén  con 2 cucharadas de aceite y lo vamos a tostar a fuego medio.


Paso2

Ponemos a coser los 3 tomates en media taza de agua , después  los agregamos ala licuadora y despues agregar los ingredientes restantes es decir la cebolla, cilantro, habanero, ajo  y por ultimo  agregar  la pisca de pimienta y licuemos 


Paso3
 ya que tenemos ya todo licuado lo agregamos al  sartén con el arroz ya tostado y le anexamos una  taza más de agua.


Paso4

Dejemos reposar (tapamos) a fuego medio por 10 minutos  todo va a depender de la potencia de tu estufa ya sea eléctrica o de gas  si a los 10 minutos ya esta seco tu arroz agregar media taza de agua debemos de ser constantes revisando al arroz para que no se vaya a a pegar. 


Final

Eso es todo amigos que disfruten su arroz  con unas buenas tostadas de mantequilla y un poco de queso crema espolvoreado. (Tratemos de cocinar sin conservadores y lo más sano posible así evitaremos enfermedades y nos divertiremos cocinando) 


By: Angel Molina Camacho

No hay comentarios:

Publicar un comentario