miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pay de Pera con Tequila





PAY DE PERA CON TEQUILA

4 porciones
Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes
Pan blanco
8 rebanadas









Huevo y Leche
 2 Huevos
1/2 taza de leche








Pera ó Mango
3 peras ó 2 mangos










Tequila
1 caballito de tequila











Azúcar
1 taza de azúcar









Canela
2 cucharaditas de canela













Harina
1 cucharadita de harina

                         
      


 




Vainilla

1 cucharadita de extracto de vainilla

 
 




  
PROCEDIMIENTO:

1.-     Pelaremos y picaremos todo el mango o la pera en cuadritos


  



2.-  Vaciaremos la pera picadita en un sartén a fuego medio

                           

3.- Agregaremos un chorrito de agua y lo moveremos por aproximadamente 7min




4.-En otro recipiente mezclaremos el azúcar, la canela y la harina y lo revolveremos




 5.-    Ya que la pera haya soltado un poquito de líquido  le agregaremos un chorrito de  tequila


  6.-Después le agregaremos la mezcla que hicimos de azúcar, canela y harina




7.-Mezclaremos todo perfectamente hasta que este cubierto toda la pera y se haga una mezcla espesa  y lo apagaremos



8.-  En otro recipiente vamos a mezclar el huevo, la leche y el extracto de vainilla

       



 9.- Vamos a ocupar un vasito pequeño para poder hacer los pequeños pays

       


 10.- Calentaremos el pan 20 segundos en el horno de microondas y le agregaremos 2 cucharadas de la mezcla de pera y tequila y le pondremos un pan encima

             


 11.-  Con el vasito presionaremos fuerte y cortaremos todo lo que sobre

   



12.-   Agregaremos un poco de mantequilla a un sartén



13.-Remojaremos el pequeño pay de pan en la mezcla de huevo, leche y vainilla.


14.-Los podremos en el sartén hasta que tomen un color cafecito.


15.-  Se le puede poner crema batida y canela.



 Y LISTO!.. Tienes unos deliciosos pays de pera con tequila!



by: Alexa Marina Reyes

No hay comentarios:

Publicar un comentario