INGREDIENTES
1)Frijoles refritos
2)Guacamole
-Aguacates, chiles, cebolla, cilantro, aceite de oliva, limón y sal.
3)Pico de gallo
-Jitomates, cebolla, chiles, limón y sal.
4)Crema ácida
5)Quesos: americano y manchego
6)Totopos
-Tortillas de maíz, aceite y sartén.
PROCEDIMIENTO
1) En un refractario se coloca una capa de frijoles refritos.
2) Sobre la capa de frijoles refritos se coloca otra capa de guacamole.
3) Sobre la capa de guacamole se coloca otra capa de pico de gallo.
4) Sobre la capa de pico de gallo se coloca otra capa de crema ácida.
5) Para finalizar se raya queso manchego y queso americano sobre la ultima capa de crema ácida, para darle un mejor sabor y sirve para adornar la botana.
DEGUSTACIÓN
* Para terminar y poder comer esta botana, tomas un totopo y lo introduces hasta el fondo del refractario y después lentamente lo sacas, y tendrás una pequeña porción de las 5 capas sobre el totopo.
By: Daniela Buerba Martínez
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