miércoles, 25 de septiembre de 2013

Hot Cakes Poblanos







Porción: 9 hot cakes
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Fácil 

Ingredientes:

v  1 ½ Taza de Harina para Hot Cakes




v  1 Huevo  



v  1 Taza de leche 



v  12 Galletas de santa clara  




v  Mantequilla 


Modo de preparación:

En una licuadora vamos a poner todos los ingredientes anteriores menos la mantequilla y la pondremos a una velocidad que sea un poco rápida para que las galletas terminen bien molidas e incorporadas a la masa  




El sartén lo pondremos a calentar y ya que este caliente pondremos mantequilla a derretir para poder poner la mezcla y que los hot cakes no se peguen. Lo volteas para que se preparen de los dos lados.



Una vez terminado de preparar los hot cakes servirlos y puedes acompañarlos de lo que sea (miel, lechera, cajeta, tocino, etc.)




Yo te recomiendo que no les pongas nada dulce encima pues por la galleta de Santa Clara hace que su sabor sea dulce, pero eso es al gusto de cada quien, que lo disfruten. 

By: Abril González Domínguez 

No hay comentarios:

Publicar un comentario