Dificultad: difícil
Porción del platillo: 9 personas
Porción del platillo: 9 personas
INGREDIENTES
- 1 gelatina de limón
Ingredientes para la gelatina:
Procedimiento.
paso 3: la mezcla la pasamos a un molde y dejamos enfriar.
paso 4: metemos al refrigerador para que se ponga firme y esperamos.
Reservamos...
Procedimiento:
paso 1: cortamos dos rectángulos (de 5 cm) de galleta.
paso 2: cortamos dos rectángulos (de 7 cm) de galleta.
paso 3: cortamos dos cuadrados (de 3 cm) de galleta.
|
paso 5: pegamos los dos rectángulos (del paso 2) con chocolate tratando de formar un angulo de 90° entre una y otra galleta. Dejamos enfriar. |
Paso 6: pegamos un rectángulo (del paso 1) con un cuadrado
(del paso 3) con chocolate, después pegamos el otro rectángulo y el otro
cuadrado de modo que nos quede como un rectángulo. Dejamos enfriar.
paso 7: unimos la pieza del paso 5 con la del paso 6 con chocolate y dejamos enfriar. ¡tenemos nuestra casa! |
Reservamos...
- flores y osos de chocolate
Ingredientes para los osos y flores.
50 gramos de chocolate para derretir (rojo, blanco, café, rosa y amarillo). |
moldes de osos y de flores. |
Procedimiento.
paso 1: ponemos a derretir a baño maría el chocolate de colores. |
paso 4: ponemos el color café a los osos hasta llenar el molde y dejamos enfriar. |
paso 5: ponemos el chocolate de colores en las flores, dejamos enfriar. |
paso 6: des moldamos.
Reservamos...
PROCEDIMIENTO
paso 1: des moldamos la gelatina
paso 2: colocamos la casa
paso 3: ponemos las flores y osos
|
¡¡¡AHORA A DISFRUTAR!!!
By: Yarazendi I. Cerezo C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario