Nivel de dificultad: Fácil
Porciones: 4
INGREDIENTES:
- Platano macho
- Chocolate para derretir
- Nuez
- Canela
- Tequila
- Mantequilla
PREPARACION:
2) Posteriormente en un sarten a fuego lento colocaremos mantequilla, una vez derretida, pondremos la base de la manzana a freír por dos minutos.
3)Una vez
que ya tenemos nuestras bases a medio cocimiento, con una cuchara pequeña
le quitaremos el centro y los huesitos a la manzana.
4) En un
sarten dejaremos derretir una cubito de mantequilla y enseguida pondremos
el plátano macho, machacándolo completamente.
5)Agregaremos
la nuez y dos cucharadas de tequila.
6)Aparte
en un recipiente pondremos el chocolate a derretir a fuego lento.
7)Rellenaremos
nuestras manzanas con la machaca de plátano.
8)En un
plato serviremos nuestras manzanas cubriéndolas de chocolate, espolvoreándole canela y nuez.
¡LISTO PARA
DISFRUTAR!
By Melani Guerrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario