TACOS DORADOS RELLENOS DE AVENA
Porcion: 20 tacos
Ingredientes del relleno de avena
1k Avena
3 ramas de epazote
5 chiles verdes
½ cebolla
MISE EN PLACE
Remojar la avena en agua, durante
tres horas o desde un día antes como tú lo prefieras.
Pica finamente, el epazote, la
cebolla, y los chiles verdes.
MODO DE PREPARACIÓN
Ya que esta bien remojada la avena escúrrela y le
agregas los ingredientes finamente picados, haciendo una especie tipo masa.
½
k de tortillas
Aceite
comestible
El
relleno de avena
1
lechuga
½
de jitomate
Crema
Mise en place
Rebaja
los jitomates.
A
la crema agrégale un poco de agua para que este un poco mas liquida.
Modo de preparación
Para
empezar a dorar los tacos, agrégale aceite a la mitad del sartén.
Deja
calentar unos minutitos el aceite, para que puedas ir agregando los tacos y los
empieces a dorar.
FINALMENTE:
SIRVELOS
EN UN PLATO.
AGREGALES LA LECHUGA
Y EL JITOMATE REBANADO.
Y
UN POCO DE CREMA.
Gracias ya se que cenaré...
ResponderEliminarSon riquísimos, gracias por la receta, así son los que buscaba.
ResponderEliminar